افرجت أن سلطات الاحتلال الاسرائيلي، مساء الأحد عن الأسير مهند عبدالرؤوف محمد الجعبري (37 عاما)؛ وذلك بعد انتهاء محكوميته البالغة (13) عاما والتي أمضاها متنقلا بين سجون الاحتلال والتي كان آخرها سجن النقب الصحراوي.
وكانت قوات الاحتلال اعتقلت الأسير المحرر الجعبري بتاريخ 28/03/2003م؛ وأصدرت المحكمة الاسرائيلية بحقه حكما بالسجن الفعلي ثلاثة عشر عاما بتهمة الانتماء والعضوية في سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي والمشاركة في عمليات للسرايا ضد قوات الاحتلال.
جدير بالذكر أن الأسير المحرر مهند الجعبري ولد بتاريخ 03/02/1979م؛ وهو أعزب من مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية
من جهتها تقدمت مؤسسة مهجة القدس المعنية بشؤون الأسرى بالتهنئة من الأسير المحرر مهند الجعبري وعائلته؛ متمنية الإفراج العاجل عن جميع الاسرى من سجون الاحتلال.
