الاحتلال يستأنف إدخال الاسمنت للقطاع

استأنفت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الثلاثاء، إدخال شاحنات محملة بالاسمنت إلى قطاع غزة لليوم الثاني على التوالي.

وأكد مراسل "وكالة قدس نت للأنباء" نقلاً عن مسؤول في هيئة المعابر، بأن إسرائيل بدأت قبل قليل بإدخال شاحنات محملة بالاسمنت، لليوم الثاني على التوالي بعد منع استمر لنحو شهرين، وانه من المتوقع ان يتم إدخال ما بين 70 إلى 80 شاحنة اليوم.

وبدأت السلطات الإسرائيلية، صباح أمس الاثنين، إدخال شاحنات محملة بالاسمنت إلى قطاع غزة، والتي كانت قد اوقفتها منذ قرابة الشهرين.

وقال مدير معبر كرم أبو سالم منير الغلبان لمراسل "وكالة قدس نت للأنباء" في تصريح له أمس: "اليوم بدأ دخول الإسمنت لقطاع غزة من الجانب الإسرائيلي، لأول مرة، بعد منع استمر لنحو شهرين متتالين، والكميات المتوقعة أن تدخل حوالي (70شاحنةً) مُحملةً (2000_2500طن)".

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -