الشعبية تدعو العربي إلى مراجعة موقفه من زيارة رام الله

دعت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين، صباح اليوم الاثنين، أمين عام جامعة الدول العربية نبيل العربي، إلى مراجعة موقفه من زيارة الأراضي الفلسطينية، والتمسك برفض التطبيع مع الاحتلال الإسرائيلي مهما كانت أشكاله.

وعبرت الشعبية في بيان لها وصل "وكالة قدس نت للأنباء" نسخةً عنه، عن اندهاشها من زيارة رام الله التي لا زالت تحت الاحتلال، حيث تحمل من الالتباسات الشيء الكثير، خاصة في ظل هذا التوقيت الذي تسعى فيه الإدارة الامريكية وفرنسا ودول أخرى دفع الدول العربية إلى المبادرة بالتطبيع مع الاحتلال لتتجاوب الأخيرة مع المبادرة الفرنسية.

وطالبت العربي بمقاومة كل الجهود التي تعمل على فرض التطبيع كأمرٍ واقع، والانحياز فقط إلى نبض الشارع العربي الذي رفض ويرفض أي شكل من أشكال التطبيع، وهو بذلك يُجسّد -على أفضل ما يكون- تجربته الغنية وهو يودّع موقعه كأمين عام لجامعة الدول العربية.

المصدر: غزة – وكالة قدس نت للأنباء -