مشعل: غزة ستشهد قريباً كسراً كاملاً للحصار

رجح رئيس المكتب السياسي لحركة حماس خالد مشعل أن تشهد غزة قريباً كسراً كاملاً للحصار، مثمناً جهود قطر وتركيا المتواصلة في رفعه عن القطاع.
وقال مشعل في كلمة له، عبر الهاتف في فعالية أقامتها حركة حماس بمخيم النصيرات وسط قطاع غزة :"إن غزة تعاني عدوان وظلم القريب والبعيد، لكنها رغم ذلك أثبتت أصالتها وانتماءها العظيم، حتى نجحت في كسر الحصار وصنعت ملحمة قوية للمقاومة انتصرت فيها على العدو في حروب متكررة".
وأكد مشعل، أن "بشائر كسر الحصار تتوالى، والإخوة القطريون والأتراك قطعوا شوطاً كبيراً، والأمة لن تنساكم حتى لو انشغلت بجروحها، لكن تبقى فلسطين القضية المركزية".
وأوضح أن قيادة حماس لن تستدرج لحروب جديدة؛ لأن مشروعها مشروع تحرير وليس مشروع حروب، مشيراً إلى أن غزة تقدم صورة قوية في الصبر والتمسك بوحدة الصف الوطني الفلسطيني.

المصدر: غزة – وكالة قدس نت للأنباء -