أفادت إذاعة "صوت الأسرى" أن خمسة أسرى من قطاع غزة والقدس والضفة والداخل المحتل يدخلون اليوم الثامن من أغسطس أعوامًا جديدة في سجون الاحتلال الاسرائيلي، بينهم اثنان محكومان بالمؤبد، وهم:
-الأسير إبراهيم محمد إبراهيم بكري (35 عامًا) من داخل الخط الأخضر المحكوم بالسجن المؤبد تسع مرات بالإضافة إلى 30 عامًا ومعتقل منذ عام 2002، وأمضى 14 عامًا في السجون.
-الأسير نافذ نايف سليم الحج حسين (38 عامًا) من سلفيت المحكوم بالسجن المؤبد مرتين بالإضافة إلى 15 عامًا ومعتقل منذ عام 2002، وأمضى 14 عامًا في السجون.
-الأسير بلال محمد محمود عودة (37 عامًا) من القدس المحكوم بالسجن 18 عامًا ومعتقل منذ عام 2001، وأمضى 15 عامًا في السجون.
-الأسير محمد علي حسن النجار (28 عامًا) من خان يونس جنوب القطاع المحكوم بالسجن 15 عامًا ومعتقل منذ عام 2005، وأمضى 11 عامًا في السجون .
-الأسير عاكف عبد ربه مطير أبو هولي من وسط القطاع المحكوم بالسجن 20 عامًا ومعتقل منذ عام 2002، وأمضى 14 عامًا في السجون.
