ذكرت إذاعة صوت الأسرى أن أربعة أسرى من القدس والضفة يدخلون اليوم 14 من أكتوبر أعوامًا جديدة داخل سجون الاحتلال، بينهم أسيران محكومان بالسجن المؤبد مدى الحياة، وهم:
الأسير اشرف منير حامد زغير (28 عامًا) من القدس المحتلة المحكوم بالسجن المؤبد ست مرات ومعتقل منذ عام 2002، وأمضى 14 عامًا في سجون الاحتلال.
والأسير ايهاب عبد الله محمد زقلة (39 عامًا) من مدينة طولكرم المحكوم بالسجن خمسة أعوام ومعتقل منذ عام 2013، وأمضى ثلاثة أعوام في سجون الاحتلال.
ومن جنين/ الأسير علي عبد اللطيف مصطفى سايس من مخيم جنين المحكوم بالسجن المؤبد مدى الحياة، ومعتقل منذ عام 2005، وأمضى 11 عامًا في السجون.
والأسير محمد فيصل توفيق نزال (39 عامًا) من بلدة قباطية المحكوم بالسجن 15 عامًا ونصف ومعتقل منذ عام 2002، وأمضى 14 عامًا في سجون الاحتلال.
المصدر: غزة – وكالة قدس نت للأنباء -