مصرع 4 اشخاص واصابة اخر بحادث مروع في الخليل

لقي اربعة اشخاص مصرعهم واصيب اخر، صباح الاربعاء، في حادث سير مروع جنوب مدينة الخليل بالضفة الغربية.

وافادت مصادر امنية وطبية بان حادث سير مروع وقع بين مركبتين على مفترق بلدة السموع جنوب الخليل، واسفر عن مصرع 4 اشخاص على الفور، فيما تم نقل مصاب اخر بحالة خطيرة الى احد المراكز الطبية لتلقي العلاج.

وقال المتحدث باسم الشرطة الفلسطينية المقدم لؤي ارزيقات" ان الحادث وقع بين مركبتين خصوصيتين قرب مفترق السموع بسبب فقدان قائد المركبة المتجهة من منطقة كرمة بإتجاه السموع السيطرة على مركبته بعد ان تفاجأ بحيوان بري "نيص" يقطع الشارع وانحرف يسارا وصدم مركبة قادمة من اتجاه الظاهرية وكانت النتيجة مروعة بمصرع أربعة أشخاص وأصابة خطرة".

وقالت مصادر في الخليل ان المتوفين من مخيم الفوار وقرية الحدب وهم: راتب محمود الدرابيع (40 عاما)، وسعيد خميس رصرص (31عاما)، وصلاح سليمان غطاشة (44 عاما)، وابراهيم عيسى العرجان، (50 عاما)، فيما اصيب المواطن جميل اسماعيل غطاشة (57 عاما) بجروح خطرة.

المصدر: الخليل - وكالة قدس نت للأنباء -