ادعيس يؤكد على أهمية دور المعلم في بناء المجتمع

أكد الشيخ يوسف ادعيس وزير الاوقاف والشؤون الدينية على أهمية دور المعلم في بناء المجتمع، وذلك في كلمة القاها خلال رعايته الحفل الذي اقامته مدارس الاسراء النموذجية التابعة للجنة الزكاة المركزية في طولكرم بحضور فعاليات شعبية واهلية لتكريم معلميها  .
وتحدث  ادعيس عن الدور الايجابي الذي يقدمه المعلم من اجل خدمة مجتمعه وطلابه، حيث أنه مسؤول بشكل مباشر عن الأجيال  التي ستنشأ وتعمل على خدمة ورفاهية مجتمعها، وعليه أن يبذل اقصى طاقاته في تربيتهم على الاخلاق والقيم الوطنية والفلسطينية .
وعبر ادعيس عن شكره وتهانيه الحارة للمعلم الفلسطيني على ما يبذله من أجل إنشاء جيل فريد يحمل اسم فلسطين ويحافظ على الهوية وثوابته الوطنية .
 واوضح ادعيس" أننا نعمل جنبنا إلى جنب مع المعلم في بناء جيل واعي ومثقف من كافة النواحي وبناء مؤسسات الدولة الفلسطينية القادمة وعاصمتها القدس الشريف ."

 

المصدر: طولكرم - وكالة قدس نت للأنباء -