ابو عرار: هدم البيوت في الاجواء العاصفة دليل قاطع على عنصرية الحكومة

وصف النائب العربي في الكنيست الإسرائيلي طلب ابو عرار، هدم البيوت في النقب خلال خطاب له امام الهيئة العامة في الكنيست، اليوم الثلاثاء، الذي نفذته الة الهدم الاسرائيلية اليوم في النقب في أجواء عاصفة وماطرة، بانه تمييز عنصري، وكراهية، وعدم مسؤولية من قبل رئيس الحكومة نتنياهو وحكومته.

وتجدر الاشارة الى ان رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو، اصدر تعليماته لوزير الامن الداخلي بزيادة وتيرة هدم بيوت العرب، من اجل استرضاء سكان عمونا الذين استولوا على اراض عربية وعلى اراض محتلة.

وجاء في الخطاب:" هدم البيوت في الاجواء العاصفة والماطرة دليل قاطع على عنصرية الحكومة وعدائها للعرب، وعلى عدم اهتمامها بمعاناتهم، ورغم ان بيوت تضررت من الاجواء العاصفة، وبقاء الناس بدون بيوت تأويهم فبدل من ان تهتم الحكومة بإيوائهم في ظل هذه الاجواء العاصفة، كما يحدث في الوسط اليهودي، تأتي الحكومة وتهدم بيوتهم الامر الذي يدل على عنصرية، وعدم اهتمام بالعرب".

المصدر: القدس المحتلة – وكالة قدس نت للأنباء -