تشييع جثمان الطالبة الجامعية هديل عيسى في الخضر

شيعت جماهير غفيرة من اهالي بلدة الخضر جنوب بيت لحم، اليوم، جثمان الطالبة الجامعية هديل جميل عيس(22 سنة) التي توفيت الاسبوع الماضي في الولايات المتحدة الامريكية بعد ان اختفت اثارها لاربعة ايام .

وحسب المعلومات الواردة انها خرجت لالتقاط مجموعة صور في منطقة جليدية واثناء جولتها زلفت قدمها ووقعت في بركة الجليد التي لا يرتادها احد في مثل هذا الوقت من السنة واثناء عملية البحث عنها وجدت سيارتها بالقرب من المنطقة وتم ملاحظة فتحة في بركة الجليد ووجدت جثة هامدة هناك من قبل الشرطة .

وقد جرت مراسم التشييع في جو شديد من الحزن ولف جثمانها بالعلم الفلسطيني وشاركت ثلة من العناصر الامنية الفلسطينية في حمل النعش .

واطلق على هديل في البلدة "شهيدة العلم" اذ كانت تدرس في احدى الجامعات الامريكية في مجال حل النزاعات وهي من الطالبات المجتهدات.

وقد جرى نقل جثمانها من الولايات المتحدة بجهود من السفارة الفلسطينية هناك بعد انتهاء كافة الاجراءات المتعلقة بذلك.حسب موقع صحيفة " القدس" الفلسطينية

المصدر: بيت لحم - وكالة قدس نت للأنباء -