أكدت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني على عمق العلاقات بين دولة فلسطين وفنزويلا ، وذلك خلال لقاء وفد من الجبهة مع سفير فنزويلا المعتمد لدى دولة فلسطين ماهر طه في مكتبه برام الله، اليوم الاربعاء، للتعبير عن تقدير الجبهة والشعب الفلسطيني للمواقف الفنزويلية الداعمة لقضية شعبنا وأخرها تقديم تقديم مشروع قرار إدانة الاستيطان .
وضم وفد الجبهة سكرتيرها بمحافظة رام الله والبيرة صهيب عطايا ، وعضو قيادة الفرع خالد مصلح ، ونقل تحيات الامين العام للجبهة د. احمد مجدلاني ، وبحث اللقاء اخر المستجدات السياسية في ظل انسداد افق عملية التسوية وكذلك جرائم الاحتلال المتواصلة ضد ابناء شعبنا .
وقال عطايا إن هذه الزيارة تأتي لتكريم دولة فنزويلا على مواقفها الداعمة لقضية شعبنا ، ليس فقط سياسيا بلا في مختلف الجوانب التعليمية والاقتصادية ، مؤكدا على عمق العلاقات بين البلدين والشعبين .
ومن جانبه أشار السفير الى أن المواقف الفنزويلية تنبع من الايمان بحق الشعب الفلسطيني في الحرية والاستقلال، وأدان الصمت والنفاق الدولي تجاه المجازر التي يرتكبها جيش الاحتلال بحق الشعب الفلسطيني وخاصة الأطفال والنساء.
واتفق الجانبان على تبادل الزيارات والتواصل من أجل تعزيز التعاون وتوطيد العلاقات،وقدم الوفد للسفير درع الجبهة تقديرا لجهود فنزويلا تجاه شعبنا.