محافظ سلطة النقد يطلع على آخر تطورات عمل المؤسسة المصرفية الفلسطينية

استقبل في مكتبه اليوم محافظ سلطة النقد الفلسطينية عزام الشوا، رئيس مجلس ادارة المؤسسة المصرفية الفلسطينية عبد الرحمن حمد و نائب رئيس مجلس ادارة المؤسسة أمين حداد ومدير عام المؤسسة نبراس بسيسو.

تم خلال الاجتماع اطلاع الشوا على آخر التطورات في عمل المؤسسة والمنتجات والخدمات التي تقدمها وخاصة في مجال الاسكان في القدس. وكذلك أطلع حمد المحافظ على تطور الوضع الرقابي والفني والمالي والاداري وأهم المنجزات التي حققتها المؤسسة خلال العام الماضي في مجال الاقراض، ووضع معاليه بصورة الخطط المستقبلية.

بدوره أشاد المحافظ بحجم التطور الكبير، وأعرب عن تقديره العالي لدور المؤسسة المصرفية الفلسطينية العريق والتي أنشأت قبل قدوم السلطة الوطنية لتقوم بدور الوسيط المالي، واستمرت قدما منذ 30 عاما محافظة على استمراريتها وتطورها. وتمنى لإدارة المؤسسة كل التوفيق في خططهم المستقبلية.

المصدر: رام الله - وكالة قدس نت للأنباء -