الرئيس البولندي يزور دار السلام في بيت لحم

زار الرئيس البولندي أنجيه دودا، مساء الاربعاء، دار السلام البولندية، في مدينة بيت لحم.

دار السلام مؤسسة تشرف عليها راهبات، وتعتني بـ25 طفلا وطفلة ايتام ومحتاجين.

وقال الرئيس البولندي خلال زيارته: "أنا سعيد جدا، ويشرفني أن اكون بينكم اليوم، وارى الراهبات في هذا المكان المهم الذي يعنى بالأطفال في مدينة السلام، وعليه نحن نتمسك بالأمل والرجاء بأن يحل السلام في المنطقة".

وشكر القائمين على دار السلام، وثمن جهود وتفاني الراهبات في تقديم الخدمة للأطفال، وقال: "سنواصل تقديم الدعم لهذا المكان".

وكرم الرئيس البولندي، الراهبة ستيفاني هيروفيتش على ما تقوم به من عمل دؤوب.

وكان الرئيس دودا، أكد في مؤتمر صحفي مع الرئيس محمود عباس في مدينة بيت لحم، اليوم الأربعاء، أن دولة فلسطين يجب أن تقام إلى جانب دولة إسرائيل، عن طريق المفاوضات، وبناء على الشروط التي يقبلها الطرفان.

وقال: "نأمل أن يكون العام 2017 انطلاقة جديدة لعملية السلام في الشرق الأوسط، لأن كل الصراعات التي تجري في الشرق الأوسط تنعكس على معظم أنحاء العالم، وفلسطين أرض مقدسة لكل الديانات والحضارات، ولهذه الأرض مكانة خاصة في قلوبنا."

المصدر: بيت لحم - وكالة قدس نت للأنباء -