اندلعت مواجهات بين الشبان الفلسطينيين وقوات الاحتلال الاسرائيلي، مساء الأحد، على حاجز قلنديا العسكري شمال القدس، عقب مسيرة انطلقت نُصرة للأسرى المضربين عن الطعام.
وانطلقت المسيرة من مخيم قلنديا باتجاه الحاجز العسكري، مساء اليوم، نُصرة وتأييداً للأسيرين جمال أبو الليل ورائد مطير في إضرابهما المفتوح عن الطعام لليوم الرابع على التوالي، احتجاجاً على اعتقالهما إدارياً.
وقمعت قوات الاحتلال المشاركين في المسيرة من خلال إطلاق القنابل الصوتية والغازية، ما أدى إلى اندلاع مواجهات بين الطرفين، فيما اغلقت قوات الاحتلال الحاجز بشكل جزئي بسبب المواجهات المندلعة، كما استنفر الاحتلال قواته على في محيط الحاجز العسكري.
ويخوض الأسرى أبو الليل ومطير، وهما من مخيم قلنديا إضرابهما عن الطعام بسبب اعتقالهما "إدارياً" لمدة 6 شهور جديدة، حيث يحتجزهما الاحتلال في سجن "النقب" الصحراوي
