حيا رئيس مجلس الوزراء الفلسطيني رامي الحمد الله، اليوم الأربعاء، المرأة الفلسطينية لمناسبة يوم المرأة العالمي، متعهدا بأن تعمل الحكومة على صون حقوق المرأة في كافة مناحي الحياة.
وقال في رسالة متلفزة "احيي وبفخر المرأة الفلسطينية، الشهيدة، والأسيرة، والجريحة، والمربية، والمعلمة، والطبيبة، شريكة الرجل في العمل والتربية وبناء الوطن، تحية اكبار واعتزاز في يومها".
وأضاف: "ارتأت الحكومة الفلسطينية وبتوجيهات الرئيس الفلسطيني محمود عباس، ومن خلال عملنا على اجندة السياسات الوطنية، بأن يكون للمرأة دور هام على هذه الاجندة، وأن تعمل الحكومة بإزالة كافة اشكال التمييز ومحاربة العنف التي تعاني منه في بعض المناطق، هذا هو عهد وواجب الحكومة، المرأة شريك اساس ومهم".
وتابع رئيس الوزراء، "المرأة في فلسطين لها وضع خاص، العديد من الاخوات من لهن ابناء وازواج في سجون الاحتلال، وهي في موقع فريد تستحق منا أن نرفع لها اسمى آيات التبريك والتهاني".
