"فور شباب" تعقد لقاء حول "فن ادارة الوقت"

عقدت منظمة فور شباب العالمية –مكتب فلسطين لقاء بعنوان" فن ادارة الوقت" لملتقى فور بنات الحواري، وذلك ضمن برنامج المشاركة المجتمعية والمدنية، بهدف تطوير الذات في كيفية استغلال اوقات الفراغ، وادارة الوقت.

وتحدث الدكتور عبد الرحمن وادي مقدم اللقاء عن عده محاور منها تعريف الوقت وخصائصه، وكيفية استغلاله، وتنظيمه، ومفهوم ادارة الوقت، ومعيقات الوقت، بالإضافة الى القواعد الاربعة لإدارة الوقت بفاعلية.

وتطرق الى ثمرات وفوائد ادارة الوقت والتي تتمثل في تقليل التوتر، والاستمتاع بالحياة، والشعور بالإنجاز والسكينة، وزيادة فرص النجاح في المهام، والتأثير على الاهل والاصدقاء، وتحسين المستقبل، وزيادة الدخل، وتخلل اللقاء تمارين عملية للمشاركات ليبين فوائد ادارة الوقت.

ووضح الدكتور وادي مربعات الاولويات وتوزيع المهام حسب الاولويات، وكيف يؤثر ذلك على الضغوط التي يتعرضون لها نتيجة عدم الانجاز أو التأخر في الانجاز، وكيفية تجنب هذه الضغوط والتغلب عليها.

وفي نهاية اللقاء كرمت منظمة فور شباب الدكتور عبد الرحمن وادي على تقديمه المميز وجهوده في انجاح اللقاء، الذي لاق تفاعلا ملحوظا من قبل الفتيات.

المصدر: غزة – وكالة قدس نت للأنباء -