الرئيس عباس يدعو العرب للاستفادة من مزايا الاستثمار في فلسطين

استقبل الرئيس الفلسطيني محمود عباس، اليوم الإثنين، بمقر الرئاسة في مدينة رام الله، رئيس هيئة المديرين لمجموعة شركات المناصير م. زياد المناصير، بحضور رئيس صندوق الاستثمار الفلسطيني محمد مصطفى.

وأكد الرئيس عباس على العلاقات الأخوية التي تربط القيادتين والشعبين الفلسطيني والأردني، مثمنا الدعم الذي تقدمه الأردن للقضية الفلسطينية في المجالات كافة.

واشار إلى ان الاقتصاد الفلسطيني يتمتع بمزايا استثمارية كبيرة  قادرة على جلب الاستثمارات، داعيا الأشقاء العرب إلى الاستفادة منها والاستثمار في فلسطين.

وكان صندوق الاستثمار الفلسطيني من خلال ذراعه الاستثماري "شركة أسواق للمحافظ الاستثمارية"، وقع اتفاق تعاون استراتيجي مع شركة مجموعة المناصير الأردنية، نتج عنه دخول الأخيرة كشريك استراتيجي للصندوق في شركة سند للموارد الانشائية، بما يحقق حزمةً كبيرةً من الفوائد الاستثمارية والتي سيكون لها أثر إيجابي كبير على الاقتصاد الوطني

المصدر: رام الله – وكالة قدس نت للأنباء -