انقاذ شاب من الانتحار والقبض على اخر متخفي بزي سيدة برفح

 انقذت قوات الامن في قطاع غزة، مساء الثلاثاء، شاب من محاولة انتحار بعد أن اعتلى سطح مبنى في حي البرازيل بمدينة رفح جنوب القطاع.
وذكرت مصادر محلية بان قوات الشرطة انقذت شاب في الثلاثين من عمره من الانتحار، بعد أن اعتلى سطح مبنى في حي البرازيل، وكان ينوي إلقاء نفسه من علو.
إلى ذلك، ضبطت شرطة البلديات في محافظة رفح أحد المشتبه بهم متخفياً بلباس امرأة منقبة في منطقة السوق المركزي بالمدينة.
وقال مدير شرطة بلديات رفح المقدم أيمن أبو السعود "إن أفراد شرطة البلديات اشتبهت بامرأة منقبة تسير بشكل لافت للأنظار داخل السوق المركزي بالحافظة "موضحاً أن أفراد الدورية أوقفوا المشتبه به وخلال الحديث معها تبين أنه رجل متخفيا بلباس امرأة ويُدعى (ع.ش) 37 عام .
وأشار أبو السعود أنه تم التحفظ على المدعو وتسليمه للمباحث العامة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقه .

 

المصدر: رفح - وكالة قدس نت للأنباء -