قال الرئيس الفلسطيني محمود عباس (أبومازن) إن "الأمة العربية ستبقى أمة الخير وأمة واحدة رغم كل الظروف التي تمر بها مع بعضها البعض هنا أو هناك، لتكون خلف هدف واحد".
جاء ذلك خلال وضع أبومازن، اليوم الأحد، إكليلا من الزهور على ضريح الرئيس الراحل ياسر عرفات، بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد.
وقال أبومازن للصحفيين: "نقول لأبناء شعبنا، وأمتنا العربية والإسلامية، كل عام وانتم بألف خير، ونرجو الله أن يعيده على شعبنا وأمتنا العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركة، وان يكون العيد القادم وقد تحررت القدس أن شاء الله.
وأضاف "نقول لامتنا العربية نحن جزء منكم، ونحن معكم، ونتمنى دائما وابدأ أن تتوحد أمتنا خلف قلب رجل واحد، خاصة من أجل دعم الشعب الفلسطيني".
وتابع قائلا "نحن متفائلون بأمتنا العربية، ولدينا كل الأمل بأن هذه الأمة فيها كل الخير، ويمكن أن تمر بوعكة هنا أو هناك، ولكن دائما ستبقى أمة الخير وأمة واحدة رغم كل الظروف مع بعضها البعض خلف هدف واحد".
