الطقس: الحرارة أعلى من معدلها بحدود 4 درجات

 يكون الجو، اليوم الخميس، حاراً الى شديد الحرارة، ويطرأ انخفاض طفيف اخر على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية والرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وغدا الجمعة، توقعت دائرة الارصاد الجوية الفلسطينية، ان يكون الجو حاراً الى شديد الحرارة، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح  أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية والرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم السب المقبل، يكون الجو حاراً الى شديد الحرارة، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح  أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 6 درجات مئوية والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
حذرت دائرة الارصاد الجوية المواطنين من التعرض لاشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة خاصة  اثناء ساعات الذروه ما بين الساعه الحادية عشره والساعة الرابعة عصراً

المصدر: رام الله - وكالة قدس نت للأنباء -