السنوار يستقبل اللواء ماجد فرج في مكتبه بغزة

استقبل يحيى السنوار رئيس المكتب السياسي لحركة "حماس" في قطاع غزة ، عصر الجمعة، اللواء ماجد فرج رئيس جهاز المخابرات العامة الفلسطينية في مكتبه بمدينة غزة لمناقشة تطورات تنفيذ اتفاق المصالحة الفلسطينية.

وافادت مصادر خاصة لمراسل "وكالة قدس نت للأنباء" بان السنوار عقد اجتماعا مع اللواء فرج في مكتبه بمدينة غزة فور وصول الاخير الى القطاع عبر معبر بيت حانون "ايرز" لمناقشة تطورات تنفيذ اتفاق المصالحة في بين حركتي فتح و حماس.

وناقش فرج والسنوار "استكمال تنفيذ بنود المصالحة ونشر قوات امن تابعة للسلطة في معابر القطاع وعلى طول الحدود بين قطاع غزة ومصر وتم التوافق بشأن هذه المسالة" وفق مسؤول فلسطيني حضر الاجتماع .

واكد المسؤول انه "تم التوافق ايضا حول العديد من النقاط الخاصة بتسلم جهاز الامن (التابع للسلطة) المهام في المعابر والقطاع، كما تمت مناقشة التحضيرات والنقاط التي ستطرح خلال اجتماع الفصائل الفلسطينية برعاية مصر في القاهرة الثلاثاء القادم"

في حين نفت المصادر لمراسلنا صحة الأنباء التي تتحدث عن توجه اللواء فرج مع اللواء توفيق أبو نعيم رئيس قوى الامن الداخلي في قطاع غزة لمعبر رفح  البري لتفقده قبيل اعادته فتحه اعتبار من يوم غد السبت وحتى يوم الاثنين المقبل ،وفقا لما اعلنت عنه السلطات المصرية.

وكان قد وصل اللواء فرج، صباح الجمعة، إلى قطاع غزة عبر معبر بيت حانون "إيرز" وعقد إجتماعا مع قيادة الأمن في القطاع من حركة حماس.

وأضافت المصادر بأن اللقاء بين الجانبين بحث الملف الأمني وفق تفاهمات القاهرة، وقبيل لقاء الفصائل في القاهرة في 21 نوفمبر الحالي.

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -