دعت كتائب الناصر صلاح الدين "الامة والمجاهدين" في كل البقاع والعالم لنصرة القدس واستهداف المصالح "الصهيوامريكية" بفلسطين
وقالت الكتائب في بيان صحفي "ان اعلان الادارة الامريكية برئاسة ترامب فتحت الأبواب أمام اشعال النار بكل اتجاه وبكافة الوسائل لعدم تطبيق ذلك ولإعلان انتفاضة شعبية شاملة وبقوة السلاح والنار لتكون معركة التحرير للقدس وفلسطين من دنس الصهاينة ."
واضافت "اذا ظن العدو أن الحالة الاقليمية ستكون رادعا امام المقاومة لقول كلمتها فعلاً على الأرض فهو واهم لأن المقاومة الفلسطينية التي اخذت شرعيتها عبر دماء الشهداء وتفويض الشعب لا يمكن الا ان تكون وفية لكل ذلك وان القرار الامريكي يرسخ أن هذه الادارة هي بمساواة الصهاينة بالنسبة لنا وسنتعامل مع مصالحهم في فلسطين بنفس الدرجة ."
وطالبت الاجنحة العسكرية لفصائل المقاومة لعقد اجتماع عاجل للإجماع على الردود المناسبة للجم أمريكا واسرائيل وكل المتآمرين الذين يظنون ان تمرير هذه المؤامرات هو امر ممكن على ارض فلسطين .
