يكون الجو، اليوم السبت، غائما وشديد البرودة الى بارد، و يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، وتسقط بإذن الله زخات متفرقة من الامطار على مختلف المناطق ، والرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً و البحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج
ويوم غد الاحد، يكون الجو غائما جزئيا وباردا نسبياً الى بارد، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقائها اقل من معدلها السنوي العام ، وتبقى فرصة ضعيفة لسقوط زخات خفيفة متفرقة من الامطارعلى بعض المناطق، والرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
ويوم الاثنين المقبل، يكون الجو غائما جزئيا وباردا نسبياً الى بارد ، ولا يطرأ تغير يذكرعلى درجات الحرارة مع بقائها اقل من معدلها السنوي العام ، وتبقى فرصة ضعيفة لسقوط زخات خفيفة متفرقة من الامطار على بعض المناطق، والرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
وتحذر دائرة الأرصاد الجوية المواطنين خاصة اليوم الجمعة من، خطر تشكل السيول والفيضانات في الاودية والمناطق المنخفضة، وخطر التزحلق على الطرقات، وشدة سرعة الرياح، وتدني مدى الرؤيا الأفقية.
