حماس: الحكومة تمارس دورًا إجراميًا وادعاءاتها لم تعد تنطلي على أحد

أكدت حركة حماس، اليوم السبت، أن "الحكومة الفلسطينية تمارس دورًا إجراميًا بكل ما تحمله الكلمة من معنى، وتحاول التغطية عليه بتصريحات فارغة المضمون وادعاءات كاذبة، وهذا لم يعد ينطلي على أحد". كما وصفت

وأوضحت حماس على لسان الناطق باسمها سامي أبو زهري، الحكومة باتت تستخدم ما أسماه "أسطوانة جديدة" بدعوة العالم لتجنيد الأموال لإنقاذ غزة بينما في الحقيقة أن الحكومة هي المسؤولة عن عذابات أهلها.

وأشارت إلى أن الحكومة "تبحث عن ذرائع لتبرير جرائمها اللاإنسانية بحق أهل غزة وهي تصطنع الذرائع مرة تلو الأخرى، وكلما استجابت حماس لذريعة استحدثت الحكومة ذريعة أخرى".

ولفتت إلى أن كل الخيارات مفتوحة أمام الشعب الفلسطيني في مواجهة حالة الظلم التي تمارسها الحكومة، موضحةً أنها ستتفاعل مع كل الجهات من أجل وضع الحكومة أمام مسؤولياتها والإجابة عن سؤال "ماذا بعد؟".

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -