مركز التخطيط الفلسطيني يناقش خطة عمله للمرحلة القادمة

مركز التخطيط الفلسطيني يناقش خطة عمله للمرحلة القادمة

ناقش مركز التخطيط الفلسطيني أحد مؤسسات منظمة التحرير الفلسطينية، اليوم الثلاثاء، في اجتماع ترأسه مدير عام المركز عوني أبو غوش ، وضم المدراء العامون والمدراء ورؤساء الاقسام خطة العمل الاستراتيجية للعام 2018 -2019، والتي تتضمن تنمية الموارد البشرية، وعقد الندوات وورش العمل وبما فيها قاعدة البيانات.

وقال أبو غوش إن المركز بصدد تنظيم الندوات الفكرية المتخصصة ، واغناء مجلته الدورية بالعديد من اوراق العمل والأبحاث الخاصة بالقضية الفلسطينية ، وكل ما يتعلق بها من الجوانب السياسية والاقتصادية .

كما أشار أبو غوش لأهمية تطوير اليات وأدوات العمل ، حيث تم في الاجتماع وضع التصور الاولي للانطلاق بخطة عمل متكاملة ، ولا سيما أن المركز يعتبر من اهم مؤسسات المنظمة في الابحاث وتقديم اوراق تقدير الموقف لتكون بين أيدي صناع القرار ، والباحثين المهتمين بالقضية الفلسطينية .

وتابع ابو غوش أنه تم تشكيل لجان عمل متخصصة لبلورة وصياغة كافة محاور خطة عمل المركز للمرحلة المقبلة.

المصدر: رام الله - وكالة قدس نت للأنباء