جدارية بغزة دعماً لمقاطعة المنتجات الاسرائيلية

رسم عدد من الفنانين في غزة ، جدارية دعماً لمقاطعة المنتجات الاسرائيلية بشكل رئيسي، والحث على مقاطعة الاحتلال بكافة أشكاله وتجلياته المختلفة.

افتتحت حملة المقاطعة- فلسطين، بالتعاون مع نقابة المعلمين الجدارية التي تحمل اسم "قاطع عدوك" ضمن حزمة من الفعاليات والأنشطة التي تنفذها الحملة ضمن فعاليات أسبوع الفصل العنصري ومقاومة الاستعمار، وتحتوي الجدارية رسومات لعدد من المنتجات على اعتبارها امتداداً للجدار الفاصل الذي يقيمه الاحتلال الغاشم.

وقال رئيس الحملة الدكتور باسم نعيم "أن مقاطعة الاحتلال بكافة أشكاله والتي تعد من المقاومة السلمية الشعبية ذات الأهمية الكبيرة التي يتوجب على كل الفلسطينيين بوجه خاص و أحرار العالم تبنيها لما لها من الأثر الكبير في كسر الصورة الخداعة عن الاحتلال الصهيوني" وأشار خلال حديثه الى أهمية تبني فكر المقاطعة والدعوة لها الأن خصوصاً في خضم الموجه الشعبية في مسيرة العودة الكبرى.

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -