القسام: جريمة نكراء أرتكبت بحق مجاهدينا في منطقة الزوايدة

قالت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة "حماس" إنه في إطار عمليةٍ أمنيةٍ واستخباريةٍ معقدة قامت بها لمتابعة حدثٍ أمنيٍ خطير وكبير أعده جيش الاحتلال الإسرائيلي للمقاومة الفلسطينية، "وقعت مساء السبت جريمةٌ نكراء بحق مجاهدينا الأبرار في منطقة الزوايدة وسط قطاع غزة".

وأوضحت الكتائب في بيان أولي لها بأنها ستكشف لاحقاً تفاصيل الحدث في إطار متابعة "هذه العملية وهذه الجريمة الكبيرة". كما قالت

وفي وقت لاحق، دعت كتائب القسام إلى عدم تداول أية معلومات تتعلق بالانفجار الذي وقع بالمنطقة الوسطى قبل صدور البيان الرسمي والتفصيلي، مؤكد أن كل من يخالف "فهو تحت طائلة المسؤولية".

وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، مساء السبت، عن استتشهاد ستة اشخاص وإصابة 3 آخرين إثر انفجار وقع بمنطقة الزوايدة وسط قطاع غزة، فيما نفى الناطق باسم الجيش الإسرائيلي أي صلة لإسرائيل بحادث التفجير وسط القطاع .

وقالت الصحة ان الشهداء هم:
الشهيد طاهر عصام  شاهين ٢٩ عام
الشهيد وسام أحمد أبو محروق ٣٧ عام
الشهيد موسى إبراهيم سلمان ٣٠ عام
الشهيد محمود وليد الأستاذ ٣٤ عام
الشهيد محمود محمد الطواشي ٢٧ عام
الشهيد محمود سعيد حلمي القيشاوي 27عام من غزة الرمال.

 

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -