مجدلاني يعتبر قرار الحكومة الاسترالية رضوخ للضغوط والاملاءات الاميريكية الاسرائيلية

اعتبر الامين العام لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية احمد مجدلاني، قرار الحكومة الأسترالية، اليوم، الاثنين،" تعليق المساعدات المباشرة المقدمة للفلسطينيين، إلى حين التأكد من عدم استخدامها لتمويل عائلات الأسرى، ومنفذي العمليات ضد إسرائيل" ، بأنه رضوخ للاملاءات الأمريكية  الاسرائيلية واستجابة للضغوط ،وللدعاية التي يقوم بها الاحتلال في اطار حملته على السلطة الفلسطينية .

وأضاف مجدلاني  في تصريح صحفي،بأن "على الحكومة الاسترالية العدول عن هذا القرار الذي يأتي في وقت تحاول فيه ادارة ترامب وبالشراكة مع الاحتلال ممارسة المزيد من الضغوط على القيادة الفلسطينية ، ومحاصرتها سياسيا ، من أجل القبول بما تسمى صفقة القرن".

وقال "حكومة الاحتلال هي التي تمول ارهاب دولة منظم وتدعم جمعيات الاستيطان ، وكذلك ما تسمى  شبيبة التلال المتطرفة والتي احرقت عائلة دوابشة، وكذلك جريمة الطفل ابو خضير، والأجدر وقف الدعم لهذه الحكومة المتطرفة ومعاقبتها، وليس ممارسة العقوبات على شعب تحت الاحتلال ."

وأكد مجدلاني أن "الشعب الفلسطيني والقيادة  ستبقى وفية للمناضلين فهم اسرى وفق اتفاقيات جنيف، وان كافة الضغوطات لن تثني شعبنا عن مواصلة النضال حتى انهاء الاحتلال وإقامة الدولة ."

 

المصدر: رام الله - وكالة قدس نت للأنباء -