نبيل الكتري: كل الاتفاقات بين الفصائل الوطنية ومنظمة التحرير تم التهرب منها

قال نبيل الكتري عضو المجلس الوطني الفلسطيني، إن تجربة الشعب الفلسطيني بالقرارات التي صدرت من قبل المجلس المركزي وما قبله من قبل المجلس الوطني الفلسطيني ليست مدعاة للأمل، جاء ذلك تعقيبًا على ما أعربته الفصائل في قطاع غزة عن عدم ثقتها بتطبيق قرارات المجلس المركزي، واعتبرت الفصائل أن هذه القرارات مكررة ولم تنفذ من قبل، مشيرة إلى أن الحل في إعادة تفعيل وتطوير منظمة التحرير.

 أضاف الكتري، خلال مداخلة  على شاشة "الغد"، أن أهم الأشياء المرتكزة عليها في قضايا امتنا والشعب الفلسطيني هي وحدة شطري الوطن ورفع العقوبات المفروضة على قطاع غزة، موضحًا أن هذه هي الإشكالات الكبرى التي كان يتمني الفلسطينيون إيجاد إجراءات فعلية من قبل المجلس المركزي.

أشار عضو المجلس الوطني الفلسطيني، إلى أن الحالة الفلسطينية تؤكد أن قيادة منظمة التحرير الفلسطينية تستغل عامل الوقت في المرحلة الحالية، مشيرًا إلى أن الاتفاقات التي تم الاتفاق عليها ما بين فصائل العمل الوطني ومنظمة التحرير الفلسطينية تم التهرب منها ولم يتم تنفيذها.

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -