الحمد الله يطلع على جهود اعادة اعمار مخيم اليرموك في سوريا

 استقبل رئيس الوزراء الفلسطيني رامي الحمد الله، اليوم الاحد في مقر الرئاسة بمدينة بيت لحم، وفدا من لجنة اعادة اعمار مخيم اليرموك في سوريا، حيث ضم الوفد نقيب مقاولين سوريا وامين سر النقابة وعدد من المقاولين، بحضور وزير الخارجية رياض المالكي، ووزيرة الاقتصاد عبير عودة، ووزيرة السياحة رولا معايعة.

وشدد رئيس الوزراء على انه وبتوجيهات من الرئيس محمود عباس يتم التنسيق مع كافة الجهات المعنية لتسريع اعادة عملية اعمار المخيم، وتم تحويل الدفعة الأولى لإعادة الاعمار وجاري العمل على تحويل الدفعة الثانية، وتوفير كافة الامكانيات المتاحة، مشددا على ان ذلك واجب وطني، وأن اللاجئين الفلسطينيين في كافة اماكن تواجدهم جزء أصيل ولا يتجزأ من الشعب الفلسطيني.

واطلع الوفد رئيس الوزراء على الجهود المبذولة في عملية الاعمار لمخيم اليرموك، حيث تم انجاز 70% من ازالة الركام، وتأهيل البنى التحتية، وترميم مقبرة الشهداء.

المصدر: بيت لحم - وكالة قدس نت للأنباء -