خرقت قوات جيش الاحتلال الاسرائيلي، السياج التقني عند حدود الوزاني في قضاء مرجعيون على الحدود مع لبنان، وقام نحو 20 عنصرا بالتفتيش على مجرى النهر بواسطة الكلاب البوليسية وبمواكبة مروحيتين عسكريتين معاديتين. كما نفذت عملية تمشيط استمرت حوالى الساعة عادت بعدها باتجاه المنطقة المحتلة، في ظل تحليق طائرة استطلاع من دون طيار في أجواء الغجر والعباسبة والاطراف الغربية لمزارع شبعا المحتلة. وفق "الوكالة الوطنية للاعلام" الرسمية اللبنانية.
واضافت الوكالة: " أن قوات الاحتلال تابعت أعمال الحفر في النقاط الحدودية كافة. فمقابل نقطة الجيش في عديسة، داخل السياج التقني في حرج مستعمرة مسكفعام، عملت بوكلين على استحداث سواتر ترابية، كما واصلت أعمال بناء الجدار في الارض المتنازع عليها في نقطة المحافر مقابل عديسة. أما مقابل وادي هونين المشرف على بلدة مركبا، فتتواصل أعمال الحفر على الطريق العسكرية المحاذية للسياج التقني، وعلى حدود بلدتي عديسة وكفركلا، قامت قوات العدو بتركيب شبك حديدي فوق الجدار الفاصل.
وافيد أن وحدة من الشؤون الجغرافية التابعة للجيش اللبناني حضرت الى محلة حاجز العديسة مقابل أعمال الحفر التي قامت بها قوات الاحتلال وقامت بتحديد نقاط ومسح للمنطقة.
