المكتب الحركي الفرعي للعمال اقليم الوسطى يهنئ جمال عبيد

المكتب الحركي الفرعي للعمال اقليم الوسطى يهنئ جمال عبيد

زار اليوم المكتب الحركي الفرعي للعمال في اقليم الوسطى ممثلا بمفوض العمال في الاقليم سلمي عبيد ، وامين سر المكتب الحركي الفرعي نضال مطر ، وحضور أمين سر المكتب الحركي المركزي للعمال طارق الهندي يحي ابو العطا عضو المكتب الحركي المركزي ،وجميع أعضاء المكتب الحركي الفرعي ، و أحمد برغوث وإياد الكفارنة أعضاء مفوضية الاتحادات والنقابات جمال عبيد " ابو السعيد " عضو الهيئة القيادية العليا ، مفوض الاتحادات والنقابات لتهنئته بالافراج بعد اعتقاله من قبل اجهزة الامن في غزة على خلفية حملة " اخترناك " لمبايعة الرئيس محمود عباس .

وأكد الحضور "رفضهم للاعتقال السياسي الذي يكرس الانقسام ،ويبدد من تبقى من أمل لدى أبناء شعبنا لتحقيق المصالحة الداخلية كخطوة أساسية على طريق تحقيق الوحدة الوطنية ، سلاحنا الاقوى في مواجهة التحديات والمؤامرات التي تستهدف رأس المشروع الوطني الذي يمثله الرئيس محمود عباس ."

وحيا الحضور مواقف الرئيس عباس وصلابته في رفض ما تسمى بــ " صفقة القرن " .متمنين أن تنتهي صفحة "الانقسام السوداء" من حياة شعبنا ،مؤكدين عل أن حركة فتح أثبتت وتثبت دائما  أنها الحركة التي تلامس نبض الجماهير وتعبر عن طموحاتهم بعقلانية وواقعية .

وشكر جمال عبيد الوفد الزائر .

 

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء