باجواء احتفالية مميزة على صعيد مدينة غزة ، سيتم قريباً الاحتفال المميز الرسمي بافتتاح حضانةsuper joy الفرع الثاني بمنطقة الرمال، وتعتبر من ارقى وافضل حضانات الاطفال في البلاد،التي تعمل تحت ادارة الاعلامي ايادالعجلة رئيس مجلس إداره مجموعة الخير للخدمات التعليمية بقطاع غزة.
وتعتبر حضانة super joy الفرع الثاني بمثابة منزل ثان للطفل كمنزله الخاص, يتعايش ويتعامل فيه بحرية ويختبر ويتعلم فيها بداية خطواته التي تساعده على تكوين شخصيته والاهتمام باكتشاف مهاراته وتطويرها تمهيدا للالتحاق بالسنة الدراسية التالية.
وستضم super joy ما يقارب 100 طفل من جيل 3 اشهر حتى ثلاث سنوات ونصف ، وتوفر لهم وجبات يومية صحية باشراف اخصائية تغذية حسب طلب الأهل اضافة الى عشرات الخدمات التي توفرها ادارة الحضانة كتقديم وسائل تعليمية حديثة وتكنولوجية, العاب متطورة, ممرضة, اخصائي نفسي وتربوي, فيزوترابيا للاطفال بالتنسيق مع مختصين مؤهلين.
وفي بيان وصل نسخه منه لقدس نت قال رئيس مجلس إدارة joy : "يسعدنا اعلام الاهل في منطقة الرمال - شارع الوحدة بالقرب من عيادة الرمال بان super joy ستكون مؤهلة لرعاية الطفل من حيث النظافة العامة والنظافة الشخصية اضافة الى توفير اجواء صحية وامنة للطفل, واخيرا اشكر جميع من ساهم لانجاح هذا المشروع واخص بالذكر الفنانة التشكيلية وصاحبة الديكور المميز الاخت الهام بشير.
