استقبل النائب يونس الأسطل في مكتبه بمحافظة خان يونس، وفداً من جهاز الأمن والحماية، في إطار عمل الجهاز والتواصل المستمر مع مكتب النواب والشخصيات الاعتبارية، إذ ضم الوفد كل من الرائد غسان مقداد والرائد أحمد أبو حجاج.
واطلع النائب الأسطل على تقرير جهاز الأمن والحماية حول تقييمه للمسح الأمني الذي أجراه لمكتب النواب الجديد، شاكراً لهم اهتمامهم ومبادرتهم بالتأكد من ملاءمة المقر الجديد.
أشار النائب الأسطل للجهد الكبير الذي يقوم به جهاز الأمن والحماية لضمان استمرار حالة الأمن والأمان وخصوصاً مشاركته في الدوريات المتحركة والحواجز التي تهدف لاستشعار مكامن الخطر التي قد تؤثر على سير الحياة في قطاع غزة، مؤكداً على الدور الوطني والكبير للجهاز في ظل وزارة الداخلية التي ترعى المقاومة وتوفر لها الأجواء المريحة للعمل.
المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -
