الأسير كرم ريان يتنسم عبير الحرية

أفادت مؤســـسـة مهجة الـقـدس للـشـهـداء والأسـرى والجرحى أن ســلـطـات الاحتلال الاسرائيلي أفرجت مساء أمس عن الأسير كرم حاتم محمد ريان (25 عاماً) من بلدة بيت دقو قضاء مدينة رام الله، وذلك بعد أن أنهى مدة محكوميته البالغة خمسون شهراً.

وأوضحـت مهـجـة الـقـدس أن قوات الاحتلال اعتقلته بتاريخ 31/03/2015م، ووجهت له سلطات الاحتلال عدة تهم من بينها الانتماء والعضوية والمشاركة بنشاطات في صفوف حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين وذراعها الطلابي الرابطة الإسلامية، والقيام بأعمال مقاومة ضد قوات الاحتلال.

جدير بالذكر أن الأسير المحرر كرم ريان من مواليد 19/10/1994م، وهو أعزب، وأفرج عنه من سجن النقب الصحراوي.

من جـهــتـهــا تـتــقـدمت مـؤســـسـة مهــجـة الــقــدس بالتهـنـئـة القـلبيـة الـحـارة من الأســـيـر المحـرر كرم ريان وعائلته، بمناسبة تحرره، متمنيةً الإفراج العاجل عن جميع أسرانا وأســيراتنا من ســجون الاحتلال

المصدر: رام الله - وكالة قدس نت للأنباء -