لجان المقاومة: اقتحام الأقصى بقوة السلاح وتدنيسه إستهتار بمشاعر المسلمين

أكدت لجان المقاومة في فلسطين، بأن "إقتحام المستوطنين المجرمين للمسجد الأقصى المبارك بقوة السلاح والإرهاب الصهيوني وتدنيسه بمثابة إستهتار بمشاعر المسلمين في شهر رمضان الكريم ".

وحذرت لجان المقاومة، "العدو الصهيوني من الإستمرار في المخططات الخبيثة لإستهداف المسجد الأقصى ومحاولاته العبث التي تضع المنطقة بأكملها أمام خيارات صعبة وخطيرة ".

وأوضحت لجان المقاومة "لن نقف مكتوفي الأيدي أمام هذا العدوان الآثم على مقدساتنا في القدس المحتلة وأن الخيارات مفتوحة لمواجهة وإفشال مخططات العدو وحماقاته التي تستهدف المسجد الأقصى المبارك" .

وتقدمت لجان المقاومة بالتحية والتقدير لجموع المرابطين والمرابطات الذي يواصلون التصدي لموجات الإقتحام والتدنيس وأن تصديهم البطولي للمستوطنين المقتحمين للأقصى يشكل إحباط لمخططات التقسيم والسرقة والتهويد التي تستهدف الأقصى المبارك .

المصدر: غزة - وكالة قدس نت للأنباء -