أكد عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية الأمين العام لجبهة النضال الشعبي الفلسطيني د.أحمد مجدلاني ، أن اجراء الانتخابات التشريعية والتحضيرات لها تجري وفق ما هو محدد ، وطبقا لحوار القاهرة لانهاء الانقسام والشراكة السياسية، وذلك لتجديد بنية النظام السياسي الفلسطيني والشرعية للنظام السياسي، وليمارس أبناء شعبنا حقهم في الترشح والانتخاب، كما وضعه بصورة أخر المستجدات السياسية.
وتابع مجدلاني خلال لقائه يوم الاثنين بمكتبه بمدينة رام الله ، ممثل الاتحاد الأوروبي في فلسطين سفين كون فون بورغسدورف، أن كافة القوى السياسية والمجتمعية لديها الارادة لانجاح العملية الانتخابية ، لما لها من ضرورة للنظام السياسي الفلسطيني وصولا لتحقيق الوحدة الوطنية.
مشيرا لضرورة ممارسة الاتحاد الاوروبي والمجتمع الدولي الضغوط على دولة الاحتلال بعدم وضع العراقيل أمام الانتخابات وتحديدا في مدينة القدس العاصمة ، وتوفير الاجواء التي من شأنها انجاح العملية الديمقراطية في دولة فلسطين .
ومن جانبه قال بورغسدورف إن الاتحاد الاوروبي يرحيب بالجهود الرامية لعقد الانتخابات، مؤكدا استعداده لتقديم كل الدعم اللازم.
وحضر اللقاء عضو اللجنة المركزية للجبهة تغريد كشك.