كرمت بلدية خان يونس جنوب محافظات غزة، مجموعة من المهندسين المشاركين في مشاريع التشغيل المؤقت الذي تم تمويله من صندوق تطوير وإقراض الهيئات المحلية حيث استهدف (45) مهندسًا ضمن مشروع تحديث المخطط التفصيلي والهيكلي ومشروع تسمية وترقيم الشوارع والمباني في المدينة.
وشارك في التكريم رئيس البلدية علاء الدين البطة، وعضوي المجلس البلدية حمدي الشاعر، وشيرين أبو شاويش، والقائم بأعمال مدير عام البلدية محمـد الأسطل، ورئيس قسم التخطيط الحضري ياسين الأسطل، ومهندسي البلدية المشرفين على المشروع بالإضافة إلى المهندسين المًكرمين.
وخلال كلمته شكر البطة، المهندسين على جهودهم وعملهم في انجاز المهام الموكلة إليهم مؤكدًا على أهمية هذه المشاريع في النهوض بواقع المدينة بما يتلاءم مع تاريخها وعطاء أبنائها وتضحياتهم الجسام، والعمل على الرقي بالمدينة من خلال تصميم وتنفيذ المشاريع التي تساهم في تنمية وتطوير البيئة العمرانية والتخطيطية والخدماتية.
ومن جانبهم قام مشرفي المشروع أحمد الأغا، وزهير الهواري باستعراض طبيعة وأهمية المشاريع والأعمال التي تم العمل عليها في المشروعين من خلال فرق العمل المختلفة وعرض مخرجات ونتائج هذه المشاريع.
وبدوره أكد الأسطل على أهمية هذه المشاريع في تطوير العمل الفني والهندسي في البلدية مبينًا أثرها الكبير على المدينة خلال الفترة القادمة, شاكرًا كل من كان له بصمة في إنجاح الجهود التي من شأنها الرقي بواقع مدينة خان يونس.
واختتم اللقاء بتكريم عدد من مهندسي البلدية وكافة المشاركين في المشروع.