قتيلان بإطلاق نار في كريات موتسكين بالقرب من حيفا

من مكان الجريمة

قتل شخصان متأثرين بجروحهما الخطيرة، مساء السبت، جراء تعرضهما لإطلاق نار في كريات موتسكين بالقرب من حيفا.

وذكر موقع "عرب 48" بأن القتيلين في الثلاثينيات من عمريهما، ومن أصول قوقازية، مشيرا إلى أن الحديث يدور عن رئيس منظمة إجرامية في المجتمع اليهودي وسائقه.

وحسب المعلومات الواردة، فإن جناة أقدموا على إطلاق النار على الشابين خلال تواجدهما داخل سيارة، ما أسفر عن مقتلهما على الفور.

وأفاد الناطق بلسان "نجمة داود الحمراء" أنه "تلقينا بلاغا عند الساعة 21:10 حول شابين فاقدين للوعي في كريات موتسكين، وأقر الطاقم الطبي وفاتهما في المكان".

وذكر أحد المضمدين أنه "مع وصولنا إلى المكان شاهدنا شخصين في الثلاثينات من عمريهما وهما فاقدا الوعي، ولم يكن أمامنا سوى إقرار وفاتهما في المكان".

هذا، وفتحت الشرطة الإسرائيلية ملفا للتحقيق في ملابسات الجريمة التي لم تعرف خلفيتها بعد، دون الإبلاغ عن اعتقال أي مشتبه به.

المصدر: وكالة قدس نت للأنباء - حيفا