إصابة شاب واعتقاله قرب رأس كركر غرب رام الله

صورة لنقل الشاب المصاب وهو معتقل

 أصيب شاب بجروح، يوم الاثنين، برصاص جيش الاحتلال الاسرائيلي على مدخل قرية رأس كركر غرب رام الله وسط الضفة الغربية.

وذكرت مصادر أمنية بأن الشاب أصيب بالرصاص الحي في المناطق السفلية من جسده، دون معرفة وضعه الصحي.

وأشارت المصادر، إلى أنه تم اعتقال الشاب الذي لم تعرف هويته بعد.

وأفادت تقارير عبرية، بأن قوات جيش الاحتلال الإسرائيلي أطلقت النار تجاه شاب فلسطيني غرب رام الله.

وذكرت  القناة 12 بأن قوات الجيش الإسرائيلي أطلقت النار باتجاه شاب فلسطيني بزعم إلقاءه الحجارة نحو مركبات المستوطنين قرب مستوطنة "بنيامين" غرب رام الله.

وقال موقع صحيفة "معاريف" : تم إطلاق النار على فلسطيني وإصابته في الجزء السفلي من جسده بعد رشقه قوات الجيش بالحجارة غرب رام الله.

واعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم أحد عشر مواطنا فلسطينيا من مدن الضفة الغربية.

وقال مكتب إعلام الأسرى إن "قوات الاحتلال اعتقلت الشاب محمد جمال الخواجا من بلدة نعلين غرب رام الله والشاب قصي عبده من بلدة كفر نعمة غربا والطالب في جامعة بيرزيت عبد الله اللولو من بلدة بيرزيت شمالا ورائد محمد أبو بكر من قرية خربثا المصباح غربا."

وأوضح أن الجنود اعتقلوا الشاب إيهاب خالد صباح من بلدة تقوع شرق بيت لحم وحمزة هاني من بلدة رمانة غرب جنين وأحمد قاسم كعبية من بلدة الزبابدة جنوبا والشاب كمال أبو عرب من سهل بلاطة في مدينة نابلس.

المصدر: وكالة قدس نت للأنباء - رام الله