اعتقال عدد من الفلسطينيين خلال مداهمات في الضفة

قوات الاحتلال تقمع مسيرة في منطقة طريق بير العد المؤدي الى مسافر يطا جنوب الخليل.jpg

اعتقلت قوات جيش الاحتلال الإسرائيلي، يوم الثلاثاء، عددا من الفلسطينيين خلال حملات دهم وتفتيش في مناطق متفرقة في الضفة الغربية.

وأفادت مصادر محلية بأن الاحتلال اعتقل 12 فلسطينيا، في نابلس وجنين وطولكرم وأريحا والقدس ورام الله وبينت لحم.

واقتحمت قوات الاحتلال منطقة خلة العامود في نابلس، واستهدفت عددا  من المركبات بالرصاص الحي، ودمرت محتويات منزل الأسير إياد العكة عب اقتحامه.

أما في بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال، عددا من الفلسطينيين خلال حملات دهم وتفتيش في مناطق متفرقة في الضفة الغربية.

وبينت المصادر أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب عبد الرحمن استيتية بعد اقتحام منزله في منطقة نابلس الجديدة.

وخلال اقتحام الاحتلال لمدينة رام الله، اعتقلت قواته الشاب مجد الخواجا بعد اقتحام منزله، كما جرى اعتقال لشاب سائد حسني من عقبة جبر بأريحا، ما أدى لاندلاع مواجهات عنيفة في المنطقة.

وأوضحت المصادر أن قوات الاحتلال اعتقلت الأسيرين المحررين ميسرة محاجنة وأحمد الرفاعي بعد اقتحام قرية رمانة غرب جنين.

وفي طولكرم، اعتقل الاحتلال الشقيقين خالد ومثنى بدير، بعد مداهمة منزلهما في قرية فرعون جنوب المدينة.

وفي القدس، اعتقل الاحتلال فجر اليوم، الشاب حسين كايد درباس من قرية العيسوية

وفي بيت لحم اعتقلت قوات الاحتلال زوجة الأسير زياد خليف، والفتى إبراهيم صباح من بلدة تقوع شرق المدينة، واعتقل جنود الاحتلال الشاب أحمد سلامة أبو راس من دورا قضاء الخليل.

وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال:"قوات الجيش والشاباك وحرس الحدود اعتقلت خلال الليل 12 مطلوبا فلسطينيا من أنحاء الضفة الغربية "من رمانة وفرعون وحمزة ودورا وصوريف وعيسى وتقوع وبيت لحم ورام الله والبيرة ونابلس والخليل" كما تم ضبط بندقية رمي وسلاح أم16 ومسدس وذخيرة وأجزاء سلاح، كما أطلقت نيران على القوات في نابلس وردت القوات بإطلاق النار".

المصدر: وكالة قدس نت للأنباء - الضفة الغربية