شارك التجمع الفلسطيني للوطن والشتات أهالي الأسرى والقوى الوطنية والإسلامية في الوقفة الإسنادية والتضامنية مع الأسرى و الأسيرات في سجون الاحتلال الإسرائيلي، ودعماً للأسير البطل ناصر أبو حميد و ضد الاعتقال الإداري و ذلك أمام مقر الصليب الأحمر بمدينة غزة .
وقال الأستاذ محمد شريم الأمين العام للتجمع إن "الوقفة تأتي ضمن سلسلة فعاليات يقوم بها التجمع مع القوى الوطنية و الإسلامية لدعم واسناد الأسرى وعلى رأسهم الأسير المريض ناصر أبو حميد"، لأن قضية الأسير أبو حميد وكافة الأسرى يجب مساندتهم و إن وقفات الدعم والاسناد للأسرى هي رمزية، وأقل واجب تجاه من أمضى سنوات عمره داخل السجن، مؤكد أن الأسرى عنوان الكفاح والصمود الفلسطيني .
واستنكر شريم الصمت العالمي إزاء ما يتعرض له شعبنا من عدوان ممنهج من قبل الاحتلال، مطالبا بالإفراج الفوري عن الأسير أبو حميد وكافة الأسرى المرضى الذين يعانون من سياسة الإهمال الطبي داخل سجون الاحتلال .
كما طالب المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية والإنسانية وأحرار العالم بالتدخل والضغط على الاحتلال للإفراج عن الأسير ناصر أبو حميد الذي يعاني من وضع صحي متردٍ وخطير .