الجيش الإسرائيلي: اعتقال 10 مطلوبين من أنحاء الضفة

قوات الاحتلال

 أعلن المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي، يوم الأربعاء، بأن قوات الجيش والشاباك وحرس الحدود اعتقلت خلال الليل 10 مطلوبين فلسطينيين من أنحاء الضفة الغربية وصادرت أسلحة.

وذكرت مصادرفلسطينية بأن قوات الاحتلال اعتقلت 10 مواطنين خلال اقتحامها أنحاء متفرقة بالضفة الغربية.

وأعادت قوات الاحتلال اعتقال الأسيرين المحررين، عياد الهريمي من مدينة بيت لحم، جنوب الضفة، ومجدي حسن عمارنة من بلدة يعبد جنوب غربي جنين، شمال الضفة.

كما اعتقل الاحتلال الشاب مهدي صبح، وهو شقيق الشهيد أسامة صبح، بالإضافة للشاب أحمد غانم، عقب دهم منزليهما في بلدة برقين غربي المدينة.

واعتقل الاحتلال في جنين أيضا كلًا من: صايل حمامرة من بلدة جبع جنوبي المدينة، جمال محمد مراعبة وخالد أحمد مراعبة من قرية فحمة جنوب غربي المدينة.

أما في رام الله، فاعتقلت قوات الاحتلال الشابين محمد فدائي نافع وعز الدين خليل حبازي، من بلدة نعلين.

وذكرت مصادر محلية، أن الاحتلال اعتقل الشاب قصي خالد العسود، من منزل عائلته في بلدة إذنا غربي مدينة الخليل، جنوب الضفة.

المصدر: وكالة قدس نت للأنباء - الضفة الغربية