يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي، يوم الجمعة 12 ديسمبر/كانون الأول 2025، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة، مع بقاء الجو باردًا وماطرًا ، وتسقط الامطار وتكون غزيرة بمشيئة الله تعالى على كافة المناطق ومصحوبة بعواصف رعدية أحيانا، والرياح جنوبية غربية الى غربية مع نشطة السرعة والبحر مائج.
في ساعات المساء والليل، توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية، أن يبدأ المنخفض بالانحسار حيث ينحسر بشكل كامل خلال ساعات الليل مع بقاء الأجواء غائمة جزئيًا وباردة في معظم المناطق من البلاد مع وجود فرصة مهيأة لسقوط أمطار على بعض المناطق ، والرياح جنوبية غربية الى غربية معتدلة السرعة والبحر متوسط ارتفاع مائج .
السبت 13/12/2025:
يكون الجو غائمًا جزئيا و باردًا خاصة فوق المناطق الجبلية ، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة مع وجود فرصة ضعيفة لسقوط أمطار على بعض المناطق من البلاد ،الرياح شمالية غربية الى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الاحد 14/12/2025:
يكون الجو غائمًا جزئيا و باردًا خاصة فوق المناطق الجبلية ، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة ،الرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الإثنين 15/12/2025:
تتأثر البلاد بحالة عدم استقرار جوي، لذا يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة ويكون الجو غائمًا جزئيا و باردًا خاصة فوق المناطق الجبلية ،وتسقط الامطار على مختلف المناطق ،الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج .
وتحذر دائرة الأرصاد الجويّة الإخوة المواطنين خلال تأثر البلاد بالمنخفض من خطر:
1-تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة.
2- التزحلق على الطرقات.
3-تدني مدى الرؤية الأفقية.
4 شدة سرعة الرياح.
