توقعت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية، أن يكون الجو، يوم السبت 10 يناير/كانون الثاني 2026، غائما الى غائم جزئي باردا الى شديد البرودة وتبقى الفرصة مهيأة بمشيئة الله تعالى لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق ، وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا تصل سرعتها في بعض الهبات الى 60 كم / ساعة والبحر مائجا.
في ساعات المساء والليل: يكون الجو غائما جزئياً وشديد البرودة وتبقى فرصة ضعيفة لسقوط زخات متفرقة من الأمطار على بعض المناطق خاصة الشمالية ، وتكون الرياح جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج .
الاحد 11/01/2026: يكون الجو غائماً جزئياً الى صاف بارداً خاصة في المناطق الجبلية و يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة ، الرياح جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج .
الاثنين 12/01/2026: يكون الجو صاف الى غائماً جزئياً بارداً خاصة في المناطق الجبلية و يطرأ انخفاض على درجات الحرارة ، وخلال ساعات النهار تنشط سرعة الرياح وفي ساعات الليل تسقط الأمطار على معظم المناطق تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحيانا ، وتكون الرياح جنوبية غربية الى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا تصل سرعتها في بعض الهبات الى 70 كم / ساعة والبحر مائجا.
الثلاثاء 13/01/2026: يكون الجو غائما وبارداً الى شديد البرودة حيث يستمر تأثر البلاد بالمنخفض الجوي و يطرأ انخفاض اخر ملموس على درجات الحرارة ، تسقط بإذن الله الأمطار على معظم المناطق تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد أحيانا ، وتكون الرياح جنوبية غربية الى غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا تصل سرعتها في بعض الهبات الى 70 كم / ساعة والبحر مائجا .
وتحذر دائرة الأرصاد الجويّة المواطنين لهذا اليوم السبت من خطر:-شدة سرعة الرياح - التزحلق على الطرقات. 3- تدني مدى الرؤية الأفقية. - ارتفاع موج البحر.
