حملة التضامن البريطانية تعلن مؤتمر العمال 14 نوفمبر ويوم تحرك طلابي وعمالي في 26 منه

ملصق يوم التحرك في أماكن العمل 26 نوفمبر 2026 — حملة التضامن مع فلسطين PSC
ملصق يوم التحرك في أماكن العمل 26 نوفمبر 2026 — حملة التضامن مع فلسطين PSC

دعت حملة التضامن مع فلسطين في بريطانيا «PSC» إلى مؤتمر «عمال ينظمون من أجل فلسطين» بوسط لندن يوم السبت 14 نوفمبر 2026، من الساعة 10:00 إلى 16:30.

وبحسب إعلان الحملة، يتناول المؤتمر تنظيم حملات التضامن والمقاطعة وسحب الاستثمارات في أماكن العمل والنقابات، ويتيح تبادل الخبرات بين المشاركين. وتضم قائمة المتحدثين المعلنة جمال جمعة وحميدة ديدات وممثلين نقابيين. ويتاح التسجيل عبر صفحة المؤتمر، التي لا تعرض عنواناً تفصيلياً للقاعة.

وأعلنت الحملة بصورة منفصلة يوماً وطنياً للتحرك الطلابي ويوماً للتحرك في أماكن العمل الخميس 26 نوفمبر، يشملان أنشطة محلية في الجامعات وقطاعات العمل.

وتقترح الدعوتان اجتماعات وفعاليات تعريفية وعرائض وأنشطة تضامن. وهي دعوة موزعة جغرافياً؛ ولم تعلن الحملة في هاتين الصفحتين ساعة موحدة أو نقطة تجمع مركزية.

فلسطين تلتقي..

هذا الخبر على أجندة فلسطين

كل الفعاليات
تضامن وتظاهرات

مؤتمر «عمال ينظمون من أجل فلسطين» — لندن

المملكة المتحدة / لندن 10:00 بتوقيت لندن
عرض الموعد في الأجندة
تضامن وتظاهرات

اليوم الطلابي الوطني للتضامن مع فلسطين — بريطانيا

المملكة المتحدة طوال اليوم
عرض الموعد في الأجندة
تضامن وتظاهرات

يوم التحرك في أماكن العمل من أجل فلسطين — بريطانيا

المملكة المتحدة طوال اليوم
عرض الموعد في الأجندة

فعاليات قادمة قد تهمك

قد تتغير المواعيد؛ راجع إعلان الجهة المنظمة قبل التوجه للفعالية.