يحيي الثلاثي جبران ثلاث أمسيات موسيقية في تركيا أيام 6 و7 و8 نوفمبر/تشرين الثاني 2026، ضمن «ليلة التضامن الدولية مع فلسطين»، بتنظيم DHD Prodüksiyon، وفق إعلان الشركة وجدول الحفلات المنشور على الموقع الرسمي للثلاثي.
وتبدأ الجولة في مسرح كولتوربارك المفتوح بإزمير يوم الجمعة 6 نوفمبر، ثم تنتقل إلى القاعة الرئيسية في CSO Ada Ankara بأنقرة يوم السبت 7 نوفمبر، وتختتم في مركز الخليج للمؤتمرات Haliç Kongre Merkezi بإسطنبول يوم الأحد 8 نوفمبر.
وتحدد صفحات الحجز الحالية بدء الحفلات الثلاث عند الساعة 21:00، ويمكن مراجعة التذاكر عبر صفحات إزمير وأنقرة وإسطنبول على «بيليتكس».
ويقدم المنظمون الأمسيات بوصفها لقاءات موسيقية للتضامن والسلام، تحمل فيها موسيقى العود حكاية فلسطين إلى الجمهور التركي.
وتختلف ساعات صفحات الحجز عن الجدول المعروض على موقع المنظم، الذي يورد 20:00 لإزمير وإسطنبول و00:00 لأنقرة؛ واعتمدت المواعيد الواردة هنا على صفحات الحجز الحالية. كما يثبت موقع الثلاثي وصفحة الحجز إقامة حفل إسطنبول في مركز الخليج للمؤتمرات، رغم بقاء إشارة إلى مسرح حربية في النص التعريفي بموقع المنظم.