انتقل إلى المحتوى
رمز قدس نتتلفزيون قدس نتفلسطين ، ع الهوا
موقع قدس نت
تلفزيون قدس نت/بودكاست
عن القدس وممارسة العودة مع طارق بكري | بودكاست تقارب | الحلقة #1
صوت مسجّلمجتمع

عن القدس وممارسة العودة مع طارق بكري | بودكاست تقارب | الحلقة #1

تقارب مع أحمد البيقاوي · فلسطين · 73 دقيقة

مشاركة المادة

جارٍ تجهيز المشغل…

الحلقة مع الأولى مع طارق بكري هو باحث ومُوثِّق بصريّ لتاريخ فلسطين. حاصل على جائزة القدس للثقافه والابداع لعام 2018 نخوض في أسئلة حول القدس وخلايلة القدس والعلاقة المميزة مع الأردن، ونناقش مبادرة كنا وما زلنا وأشكال ممارسة حق العودة الفردية حتى العودة الكبيرة.   بودكاست تقارب هو برنامج أسبوعي يُعرفه اسمه، يخوض بمسارات شخصية ويسعى لنقاش التقارب والتباعد في الافكار بعد سنين من البعد والابتعاد تبعت الربيع العربي، ويأتي أيضا في زمن وباء كورونا والتباعد الجسدي. حلقة جديدة في سهرة الخميس وضيف جديد نُحاوره بأسلوب مختلف. يقدم وينتج البودكاست أحمد البيقاوي، وهو مدوّن وناشط فلسطيني من مدينة طولكرم، تركز نشاطه السياسي في فلسطين والخارج بعد عام 2011، وبدأ التدوين المكتوب بعد زيارته لغزة عام ٢٠١٣، والتدوين المرئي عام ٢٠١٦. عام ٢٠١٨ أعدّ وأنتج التحقيق الاستقصائي "سفارة الموت: من يتستر على قاتل عمر النايف؟". يعمل اليوم في مجال إدارة الإعلام الفلسطيني والعربي منذ عام ٢٠١٤، وساهم في تنظيم وتأسيس العديد من المنصات الإعلامية والمبادرات السياسية والاجتماعية. لمشاهدة الحلقة : https://youtu.be/DSyPEv1pH3M بإمكانكم الاستماع إلى النسخة الصوتية على: أبل بودكاست : https://cutt.ly/AzCLP66  سبوتيفاي : https://cutt.ly/5zCL6dq  تيون إن : https://cutt.ly/dzCZS0q  ديزر : https://cutt.ly/zzCZVLv جوجل بودكاست : https://cutt.ly/MxqQihI See omnystudio.com/listener for privacy information.

المصدر الرسميالبث والمادة من المصدر الأصلي. قد يختلف التوفر بحسب المحطة والمنطقة.
وصف الحلقة وتفاصيلها
الحلقة مع الأولى مع طارق بكري هو باحث ومُوثِّق بصريّ لتاريخ فلسطين. حاصل على جائزة القدس للثقافه والابداع لعام 2018
نخوض في أسئلة حول القدس وخلايلة القدس والعلاقة المميزة مع الأردن، ونناقش مبادرة كنا وما زلنا وأشكال ممارسة حق العودة الفردية حتى العودة الكبيرة.  
بودكاست تقارب هو برنامج أسبوعي يُعرفه اسمه، يخوض بمسارات شخصية ويسعى لنقاش التقارب والتباعد في الافكار بعد سنين من البعد والابتعاد تبعت الربيع العربي، ويأتي أيضا في زمن وباء كورونا والتباعد الجسدي.
حلقة جديدة في سهرة الخميس وضيف جديد نُحاوره بأسلوب مختلف.
يقدم وينتج البودكاست أحمد البيقاوي، وهو مدوّن وناشط فلسطيني من مدينة طولكرم، تركز نشاطه السياسي في فلسطين والخارج بعد عام 2011، وبدأ التدوين المكتوب بعد زيارته لغزة عام ٢٠١٣، والتدوين المرئي عام ٢٠١٦. عام ٢٠١٨ أعدّ وأنتج التحقيق الاستقصائي "سفارة الموت: من يتستر على قاتل عمر النايف؟". يعمل اليوم في مجال إدارة الإعلام الفلسطيني والعربي منذ عام ٢٠١٤، وساهم في تنظيم وتأسيس العديد من المنصات الإعلامية والمبادرات السياسية والاجتماعية.
لمشاهدة الحلقة : https://youtu.be/DSyPEv1pH3M
بإمكانكم الاستماع إلى النسخة الصوتية على:
أبل بودكاست : https://cutt.ly/AzCLP66
 سبوتيفاي : https://cutt.ly/5zCL6dq
 تيون إن : https://cutt.ly/dzCZS0q
 ديزر : https://cutt.ly/zzCZVLv
جوجل بودكاست : https://cutt.ly/MxqQihI
See omnystudio.com/listener for privacy information.

قد يعجبك أيضاً

٣ اقتراحات للمشاهدة والاستماع