غزة – وكالة قدس نت للأنباء
قال رئيس الوزراء حكومة غزة إسماعيل هنية "إننا نقترب من ساعة النصر أكثر فأكثر, وأن هذا الجيل سيشهد النصر والتحرير بإذن الله".
جاء ذلك خلال استقبال هنية طلاب مخيمات (سنحيا كراما) الذين انطلقوا، اليوم الثلاثاء، في مخيم الشاطئ غرب غزة في عرض شارك فيه 650 طالب من المرحلتين الابتدائية والإعدادية المشاركين في المخيمات يرتدون زيهم الموحد يسيرون في صفوف منتظمة ويتقدمهم الفرق الكشفية وحاملي الأعلام.
وانطلق العرض من المسجد السوسي في المخيم متوجها إلى بيت رئيس الوزراء هنية, والذي بدوره رحب بالأطفال المشاركين قائلا لهم " أنتم على أيديكم سيكون النصر وإنكم أنتم على الحق دائما ً".
وفي ختام كلمته وجه هنية الشكر للقائمين على مثل هذه المخيمات وأوصاهم أن يكونوا على قدر المسئولية وأن هؤلاء الطلاب أمانة في أعناقكم فحافظوا عليهم بقدر ما استطعتم.
ومن جهة أخرى قال الأسير المحرر مازن فقهاء والذي حضر الافتتاح إن "هذه المخيمات هي مخرجة الأجيال الاسلامية والتي ستحرر المسجد الأقصى والأسرى عما قريب بإذنه تعالى".
ووجه فقهاء التحية إلى الأسرى الصامدين داخل السجون, مؤكدا لهم بأن شعبكم لن ينساكم والدليل على ذلك هذه المخيمات الصيفية والتي حملت عنوان (سنحيا كراما) تكريما وتشريفا لكم بعد انتصاركم في معركة الكرامة.
وبدوره أكد محمود بارود مسؤول المخيمات في المنطقة أن هذه المخيمات تأتي في إطار الأنشطة والفعاليات التى تنظمها حركة حماس في قطاع غزة, لتنشئة جيل واع قادر على تحمل المسؤوليات .
وأضاف بارود أن مخيمات هذا العام يتكون مميزة في برامجها وفقراتها والتي تمزج ما بين المرح والترفيه والتربية
يذكر أن حركة حماس تنظم المخيمات الصيفية لهذا العام تحت عنوان (سنحيا كراما) إكراما للأسرى, ويشارك في المخيمات 70 ألف مشارك من كافة المراحل الدراسية.