غزة- وكالة قدس نت للأنباء
أعلن نائب رئيس جمعية الأنصار الخيرية في قطاع غزة "أبو كامل" , أن الجمعية عقدت اجتماع لأعضاء الجمعية العمومية بالأمس للتباحث في التقرير المالي السنوي للجمعية والمشاريع المقدمة من قبل الجميعة للمنتفعين .
وأضاف ، أن مندوب دائرة المؤسسات الأهلية بوزارة الداخلية في حكومة غزة حضر الاجتماع , وتم خلاله تقديم التقرير المالي لجمعية انصار لعام 2011ـ2012م وما نفذته الجمعية من مشاريع .
وقال أبو كامل في تصريح لـ "وكالة قدس نت للأنباء" اليوم الأربعاء , إن الجمعية قدمت التقرير المالي، حيث بلغ تكلفت المشاريع التي قدمتها الجمعية خلال عام 2011- 2012م , أثنى عشر مليون دولار وكان النصيب الأكبر من المستفيدين من هذا المبلغ عوائل الشهداء في قطاع غزة بمقدار عشرة ملاين وثمانمائة وخمسة وخمسون دولار .
وأشار الى أن عدد اسر الشهداء التي استفادت من هذا المبلغ وصل الى 7006 أسرة فلسطينية من سكان قطاع غزة .
وكشف نائب رئيس جمعية أنصار ,أنه خلال أيام ستقوم الجمعية بمساعدة خمسة الاف اسرة فلسطينية من شهداء انتفاضة الأقصى , عبر مكاتب البريد , وقال:" ان "المساعدات عبارة عن شكات نقدية مالية ".